Sträucher und Bäume haben während des Jahres Sonne, Regen und Wind in kraftvolle Früchte und Samen umgewandelt. Diese können im Herbst verzehrt oder für den Winter haltbar gemacht werden. Wir lernen heimische Wildfrüchte kennen und verarbeiten sie zu abwehrsteigernden Produkten.
Wann: Sonntag, 21. September, 14:00 Uhr
Wo: Naturpark-Haus in Oberschönenfeld
Referentin: Karin Strobel, Kräuterpädagogin, Naturführerin
Kosten: 10,00 EUR zzgl. 3,00 EUR für Material
Bitte mitbringen: kleines, sauberes Schraubglas
Dauer: ca. 90 Minuten
Anmeldung ist erforderlich: anmeldung@naturpark-augsburg.de oder Tel. 08238 3001-32, bis zwei Tage vor Veranstaltungsbeginn.
Bitte beachten Sie: Die Kosten enthalten keinen Museumseintritt und sind vor dem Kurs direkt bei der Referentin oder dem Referenten zu entrichten.
Treffpunkt: Naturpark-Haus, Seminarraum, 1. OG
Mehr Infos auf unserer Website
© Museum Oberschönenfeld; Foto: Christine Hofmann-Brand